此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
奉化区“最美娘家人”评选活动启动
点击数:12 发布时间:2019-04-04 文字显示:   
 

    日前,由奉化区总工会组织的“最美娘家人”评选活动启动。经层层推选,有48位候选人进入“奉化蒲工英”和“奉化头条”的网络点赞环节。

    自3月初启动“最美娘家人”评选活动以来,奉化区各级工会加强组织领导,广泛宣传发动,面向基层、瞄准一线,真正发现和挖掘能干事、敢干事、干实事的工会干部,这其中有默默扎根基层,已在工会打拼二三十年的“老娘家人”;也有紧跟时代步伐,敢于实践创新的90后“新娘家人”。他们或办事公道、清正廉洁,或艰苦朴素、乐于奉献,或勤恳实干、任劳任怨,各级工会通过提炼先进事迹、特色经验、闪光时刻等方式亮出优秀工会干部名片,传递工会正能量。

    据了解,本次活动将根据公众点赞、专家评审、社会公示等环节评选出“最美娘家人”30名、“最美娘家人”提名奖18名。入选“最美娘家人”的工会干部将在4月底举行的奉化区庆“五一”暨劳动表彰大会接受区领导的表彰。

(奉化区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码