此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江北区总工会召开全体机关干部廉政学习会
点击数:11 发布时间:2019-04-04 文字显示:   
 

    328日,江北区总工会召开全体机关干部廉政学习会,区总工会领导班子,全体机关干部及职业化工会工作者等30余人参加会议。区总工会党组书记、副主席黄修军主持会议。

    会议传达学习了全国两会精神。深刻领会全国两会精神实质,把思想和行动统一到中央和国家局党组的部署要求上来,做到学深悟透、举一反三、触类旁通。在学习中增强政治定力,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。4坚定发展的信心决心,准确把握重要战略机遇期的新内涵,更好地推动工会工作高质量发展。针对于巡视组指出的“工作中存在故步自封、畏难等靠的现象,主动协调、积极作为不够”问题,传达学习了《关于加强新时代干部思想政治建设激励担当实干的十条意见》,加强干部思想政治教育,进一步提振干部精气神,切实激发工会干部担当担责,积极有为。会议结合围绕中心工作深入推进,从区总工会“三服务”活动方案、扫黑除恶应知应会、“党员先锋示范”助推垃圾分类等工作方面作了廉政专题辅导及工作推进部署。

    会议强调“党风廉政建设永远在路上”,要切实把党风廉政建设融入到工作当中,以典型案例为警示,引以为戒,引起重视,规范管理,真正使廉政警示教育入耳入脑入心。既是监督提醒,更是关心爱护。要共同努力把党风廉政建设工作落实好,努力营造风清气正政治生态环境。

    会后,班子成员及各部室签订了2019年党风廉政建设责任书。

(江北区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码