此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市总工会公益乐学红色传承系列之“四明揽秀”课程启动仪式暨海曙区总工会“文化走基层”活动举行
点击数:44 发布时间:2019-04-03 文字显示:   
 

    43下午,宁波市总工会公益乐学红色传承系列之“四明揽秀”课程启动仪式暨海曙区总工会“文化走基层”活动在四明首镇——鄞江镇建岙村文化礼堂举行。来自海曙及周边地区的80多名职工朋友参与了首批红色传承系列课程。做青团,学印染,在古风古色的文化礼堂内,大家感受红色文化,传承传统技艺。

   据了解,公益乐学是由宁波市总工会主办,面向全市职工的公益培训课程,自2017年启动以来,覆盖面、影响力不断扩大。2018年,区工人文化宫与公益乐学正式牵手,推出海曙职工“公益乐学”。区工人文化宫常设延伸教学站点,双方将以项目合作的方式,促进资源整合,实现影响力的叠加,合力探索职工服务新模式。“今年我们设置了工会实务、职场素养、匠心技艺、工余生活四大课程体系,计划举办近百场的公益培训,尽可能满足职工多样化的需求。”区工人文化宫相关负责人介绍。

    据悉,在省市上下大力推进“三服务”的大背景下,海曙区工人文化宫不断创新工作思路,延伸服务范围,拓展服务内容,着力于提高基层企业、职工的获得感。当天,海曙区职工文化活动阵地落户建岙村文化礼堂。接下来,区工人文化宫还将进一步依托全区各级各类职工文化活动阵地,通过“请进来,送下去”的双向互动方式,为广大职工和基层工会策划、提供导向鲜明、内容丰富的综合培训服务,助力职工成长,丰富工余文化生活。

(海曙区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码